Ты слушать будешь?

Слушай Галка,… ночь меня пугает одинокой…
Толи ты,… а то на всех… боекомплект…
Пуля,…. если в голову,….  не много…
Был чувак,… вчера,…. а завтра,… как бы, нет…
Занесёт метелью трупик этот хладный…
Он тебе,…. как я тебе,….  почти никто…
Там,…  кому насрали,… и ты – рада…
Смолин был…. и сразу…… конь в пальто…
Вся любовь,… козлы по интернету…
Если бой -…. американец тут…
Ты лови,… своих мужей,…. по белу свету…
Тут,… тебя,…. в одесе,… мама,… очень ждут.

2013.03.18


Рецензии