Рыжий

Рыжий  мальчишка
В рыжих веснушках
С  рыжей  девчонкой
Завёл   разговор.

У  рыжей  девчонки
Глаза   заблестели,
Ведь  рыжих ,  мальчишки,
Не  видят  в  упор.

Нужны  им  блондинки,
Нужны  им  брюнетки,
А  тут  ей  попался
Такой  ухажёр.

Они  продружили
Почти,  что  неделю,
Пока  их  вдруг  дождик
Врасплох  не  застал.

Дождь   мальчику  начисто
Смыл  все  веснушки
И  мальчик  из  рыжего
Чёрненьким  стал.

Он  тут  же  признался,
Что  красился, что  бы
Понравится  рыжей
Принцессе  своей.

Она  не  ругалась.
А  громко  смеялась
От  счастья, что  рыжей
Быть  выпало  ей.


Рецензии