Я приду

Я приду…

«Я приду к стенам ГосДумы  поддержать Железняка»*…
Это нужно, это нужно, нужно нам наверняка…
Нам активность в жизни важна и поддержка лучшего…
Кто нам скажет, кто же – лучший, лучший нам пример... наверняка?

Может, Валя** лучше женщин…
Может, Вольф…*** – хорош мужик…
Я карманом своим чую: люди эти мне не шик****
Я пашу, страдаю в жизни,  нет и дачи у меня…
Нет «рублевки» мне в придачу от… от… от-от-т… Железняка.   

18.03.2013
_____
* Твитт Станислава Антонова (Станислав Антонов @StasAntonov)
** В.И.Матвиенко
*** В.Ф.Жириновский
**** Шик – это лучшее


Рецензии