Уехавшему другу

Ты хочешь "новым" быть? Да, ради Бога!
Будь тем, кем хочешь, лишь меня не тронь!
И пусть твоя дорога - "нового" дорога -
Даст капитал тебе размером в биллион!

Будь счастлив им! Сумей его истратить
Так, чтобы счАстливым на 100% стать ...
И хватит, наконец, Отчизну виноватить
Во всём, что ты сумел в ней потерять!

Живёшь там и живи, и блага обретай ...
И там уже "своё" не упускай, и не теряй!

                18.03.13


Рецензии