Певцы эпохи нашей

Запели молодые слишком рано
Какую чушь они несут с экрана
Себя не ведая,как буд-то бы подранки
Толпой загружен шоу-бизнес в санки

Муз.критиков пора свергать
Им нравиться в толпе шагать
К стихире обратитесь люди
Преподнесут здесь всё на блюде

И уважайте этот труд,а то не то преподнесут.
Сегодня 21 (очко).


Рецензии