Русское поле

Русское поле
Раскинулось мирно
В широком просторе.
В роскошном убранстве
Множества ярких цветов.
Холмы поднимаются где-то.
Где-то овраг
Спрятал себя
Под зелёным настилом.
Русское поле
Раскинулось в даль.
Лес голубой,
В дали улыбаясь,
Приветствует всех тишиной
Русское поле,
Простор необъятный.
Манит оно
Всех смотреть на него
В душе с ликованьем,
И с радостью тихой
Хочет оно
Любовь подарить.
Взгляду раскинулось
Поле огромное.
Глаз мой любуется
Видом его.
Русское поле,
Любовь для народа.
Русское поле,
Родная страна.
Русь изночальная,
Поле обширное
Вместе зовёшься ты
Матушка-Родина.
Вместе с народом
Ты Святость
Вобрала в себя.
Родина русского поля
Зовётся Русью Святой
С изначальной судьбой
Быть для народа родной.


Рецензии