Многоликая вечность

фото из нета

Сыпят подёнки, под ноги метелисто,
Краткую вечность судьбы слюдяной.
Мягкою пылью в далекое стелется
Серая лента дороги степной.
Свечи безвременья вспыхнули нА небе,
Горнею тайною смертных дразня.
Держит вселенная теплыми дланями
Сердце земное, тебя и меня.
И под рекою безбрежною млечною,
Высыпав время из древних часов,
Нашу любовь бесконечную вечную
Нежность и верность запрут на засов.

(дуэль)


Рецензии