Я потеряла смысл

Я потеряла снова смысл,
А может, не было его?
Моя бессмысленная жизнь,
Рождается из ничего!

Замёрзшая моя душа,
Сорвавшись вдруг,
В печаль воспоминаний.
Порой нас провожают не спеша,
Уходят - уезжают, без признаний.

Не унывай, бушует ветер,
И не гаси духовного огня.
И вы когда – ни будь, поймёте,
Как плохо в жизни без меня.

На горизонте боль маячит,
Я ненавижу эту ложь.........
Душа изнылась, но не плачет,
Воткнули в моё сердце нож.

С шальными я уйду ветрами,
И целоваться буду я с рассветом.
И будет петь луна, мне вечерами,
Венец терновый, я сниму при этом.
 ******************************
         (08:00)18.03.2013г


Рецензии
Очень прочувствовано...Боль и крик раненной души...

Эммануэль Гизборн   15.06.2014 12:36     Заявить о нарушении