Мартовское таинство

Когда уже с зимой немыслимо ужиться,
На речке вдруг начнёт тяжёлый лёд крушиться,
И голова немножко закружится
И мартовское таинство свершится
И хлынет свет и ветер вновь поманит,
Хотя ещё не раз, не два обманет,
Но всё равно однажды ясно станет,
Что лето обязательно настанет.


Рецензии