Мне кажется

Мне кажется порою, что арабы,
Оравшие: «Аллах Акбар!» в ночи,
Не в рай попали, где их ждали бабы,
А превратились в стаи саранчи.

Кому нужны такие твари в доме?
Без них могли пустыни расцвести.
Не потому - ль с Америкой на стрёме
Мечтаем их под корень извести.

Их набежало
Сюда немало,
Ещё навалом
За ними прут.

Тебя достало?
Начни сначала:
Бей, чем попало,
А то сожрут!
2013


Рецензии