Мы выбираем города...

Мы выбираем города,
страну и трудные дороги
и ошибаемся...тогда
нам кто-то пишет эпилоги,
и послесловия для книг
не изданных и незаметных,
в которых наш последний крик
звучит как тяжкий вздох предсмертный...
Мы выбираем этот путь
из точек, запятых,
быть может, вспомнит кто-нибудь
мертворожденный стих...


Рецензии