Как часто мы любимых губим...
Терзая их сердца.
Лишь потому, что в них мы любим
Тень самого себя.
С годами станем мы умнее
И ценим каждый час.
И дорожим, тем, что имеем,
Когда огонь погас.
И вспоминаем юность нашу,
Себя во всём виня,
Так плачут по листам опавшим,
Морозы декабря.
- * - * - * - * - * - * -
Время сотрёт всё небрежным мазком,
Сникнут порывы благие,
Юности долг заплетёт серебро
В некогда кудри льняные.
18.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031802521
Наталья Тимашевская 19.03.2013 20:24 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 19.03.2013 20:29 Заявить о нарушении