Пустыня

* * *
Пустыня. И я умираю... И каждый...
Край мёртвой земли бороздит караван.
Неважно кто гибнет от солнечных ванн
Ему. Абсолютно не важно.
(Хоть полон воды он, а я полон жажды…)

Пустыня. И я умираю... Хоть дважды
Никто никогда не сумел умереть.
Оазис… Как жаль, что лишь только смотреть
Твой блеск можно с мыслью о влажном.
(Хоть полон воды ты, а я полон жажды…)


Рецензии