Глухой Район
Заплаканные свечи.
Лесное озеро - зелёный водоём.
Как тихо...
Ожиданье встречи.
Дороги, строки, городА - далече,
Ну а пока - "Глухой Район".
Саманный флигель,
Вишни в белом,
Сирени пена, птичий пересвист,
И в озеро звезда,
случайно села,
И берег от прибоя стал ребрист...
Струна весны вплетается в рассудок,
"Глухой Район" закрыт для подлецов.
Здесь царство фей,
И праздник незабудок,
Здесь "Сказка"-
Тёплым воздухом в лицо...
* * * * * * *
(Пусть вернётся к Вам вдвойне,
Всё-то, что пожелали Мне...)
( март. 2013 )
Свидетельство о публикации №113031802503
Новых удач, вдохновения и здоровья! С почтением,
Светлана Черникова -Чернокожих 05.04.2020 12:41 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 05.04.2020 13:20 Заявить о нарушении