Голос Карпат

В четырехметровые трембиты
Четверо гуцулов дуют с кручи,
И в горах, что буками покрыты,
Деревянных труб гремит созвучье.

Так в Карпатах, сказочно прекрасных,
Местный люд на свадьбу приглашают,
Созывают на старинный праздник,
Или о беде оповещают.


Рецензии