Мама
Тебя люблю я больше всех,
Ты-самая родная на планете.
Ты для меня дороже всех!
Второй на свете быть не может,
Тебя никем не заменить.
Всегда понять меня ты можешь,
Всегда поддержишь,ободришь,
Всегда советом мне поможешь,
Улыбкой мир мой озаришь.
Свидетельство о публикации №113031802495
Лидия Ежель 25.09.2014 18:55 Заявить о нарушении