Как в постановочном кино...

Как в постановочном кино:
Играешь ты, что все равно,
Не нарушая твой покой,
Я мысленно давно с тобой.

Звонками не тревожим сны,
В них зов заснеженной весны.
А явь похожа на мираж,
Где нет такого слова «наш».

Мы в постановочном кино
Уже давно…
©Swietoslawa  17 марта 2013


Рецензии