Новых смыслов немыслимый храм...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Новых смыслов немыслимый храм
поражает всех великолепьем.
Процветает всё сущее там,
поражает всех благолепьем.

Сокровеньем возвышенных слов
созидается это величье.
От всех прежних запретов оков,
он избавлен в волшебном обличьи.

Неземные там птицы поют,
свои сладкие нежные песни.
Там такой благодатный уют,
что ничто быть не может чудесней.

18.03.2013


Рецензии