Пустота...

День...
Я напишу тебе стихи...
Лень!
Быть может вовсе не плохи...
Жаль...
Не буду память ворошить...
Вдаль
Умчатся мысли о тебе...
Пусть
Не верю больше никому...
Грусть...
А может где-то есть, как я -
ТЫ!!!
Какая странная душа -
Мы...
Найди меня ты для меня...
Дай...
Мне руку тихо протяни,
Май...
Пусть мысли путаны, плохи...
Жесть...
На сердце крик и пустота
Есть.


Рецензии