Последняя любовь...
Как хочет вырваться на крыльях из Души.
Она как будто вечная весна,
Песнь соловьиная что рвёт простор тиши.
Она...как радуга, что выдержав грозу,
Своей красою, сердце нам пьянит.
И по цветам рассыпала росу,
С рассветом исчезает ...но парит.
И всё вокруг, окутано мечтой,
Свет из Души, нас манит как магнит.
Всё в жизни стало связано с тобой,
Любовь...что в сердце, как звезда горит.
Она зажглась, лишь только для тебя,
Взгляд только твой, чтоб радовать в ночи.
И чистою как от Алтаря,
Вдруг запылал, огарок от свечи.
Со мною рядом ты, в мечтах, во сне,
В глазах тону, в речах слезою таю.
ТЫ....я, ТЫ в сердце...ТЫ в Душе,
В молитвах я тебя оберегаю.
Последняя любовь, она так дорога,
Все помыслы чисты и так наивны.
Из рук Господних, крошкой пирога,
Спустилась даром...к нам с тобой невинным.
Свидетельство о публикации №113031802461