От фонаря...


(Корпоративное)

Ох,  ироничный  наш  Поэт!
Что  далсЯ  тебе  и  так,  и  этак...
«Аптечный»  тот  фонарный  свет?!
А СОЛНЫШКО,  ЛУНА  и  ЗВЁЗДЫ – как?

Неужто  уж  ОНИ  -  не  впрок?!
Или  без  «колёс»  и  «пищевых  добавок»
Как  Поэт  ты  состояться  бы  не  смог?
А  по  моему  -  ЭТО  зря!
Все  беды  нам -  «ОТ  ФОНАРЯ»!


Рецензии