Из тысячи других...

Кому решать все наши судьбы?
Вершить кому над нами суд.
В один лишь день, летят под нами стулья,
В один лишь миг, мечты все разнесут.

Один лишь миг, рука не дрогнет,
Его перечеркнуть, забыть.
Луч золотой коснётся стенок дома,
И утро нас заставит снова жить.

Проснувшись вспомним будто сон,
Что не давал покоя - привиденье,
Вернемся мы к делам, не вспомним мы о нём,
Всего лишь миг...
Всего лишь сон.


Рецензии