День рожденья Саши мчится

Саше К.

День рожденья Саши мчится,
Значит, что-нибудь случится,
Значит, Саше стукнет много,
Бесконечно много дней.
Прилетит волшебник клевый,
Привезет сервиз столовый
И накормит Сашу тортом,
И кино покажет ей.
Ну, а если не покажет,
То она его размажет
По большой и плоской стенке,
Чтобы впредь не обижал.
День рожденья, день рожденья,
Значит, лучше настроенья
Не видали мы у Саши,
Значит, будет карнавал!


Рецензии
Милая Татьяна! Мило и забавно!
Луиза.

Луиза Давлетшина-Галимова   18.03.2013 17:49     Заявить о нарушении
Луиза, спасибо за рецензию, очень приятно :)

С уважением,

Татьяна Антонова Высочина   18.03.2013 21:34   Заявить о нарушении