Спаси Бог

Спасибо все народы,
И в душах веры народи,
Отверзни дальние вороты,
На праведное дух веди...
Спасибо населяющих планету,
От злого дела упаси,
Лучами исцеляющего света,
Добро в сердца людей неси...
Спасибо созерцаемое оком,
До высей дальних и до недр,
Верни добро к его истокам,
И каждый будь его обрет...
Спасибо имена носящих,
И всё живое, что доси,
И впредь с тобою рядом ставших,
За зло прощение просить...
Спасибо всех, кого увидишь,
Кому не равно как идти,
Спасибо тех, кто ненавидит,
И дай им света обрести...


Рецензии
Благодарю, СПАСИ БО!

Дарафея   05.07.2013 23:02     Заявить о нарушении