штрих о голосе

     Звук голоса в трёхмерности...
Скажи, а думал ты
об общей Соразмерности
Размера Чистоты
     Звучаний Уникальности
всех тембров красоты?
     Твой Звук и Речь в Трёхмерности -
Есть...ты...ты...только ТЫ...


Рецензии