Весна

С присущим даром веселиться
Весна приходит в этот край,
Распахивают люди лица
И снова песнью закружится
Зелено - желтая вуаль.

Мы снова станем жить, как жили,
Проснутся те, кто в спячке был
А те, кого уже забыли -
Снова вспорхнут, как взмахом крыл!

Природа - мать увидит снова
Зеленый лес, луга, цветы
И птичьи трели - переливы.
Вот ты, громадина весны!

К кому-то радость придет в гости,
Кто-то любовь приобретет,
С былою страстью и богатством
И самый нищий кров найдет.

Весну приветственно встречаем,
Весне дорогу мы даем.
Привет, красотка дорогая,
Три месяца с тобой пройдем!


Рецензии