Женщины похожи на цветы

Будь юнцом ты иль красавцем статным,
Или обладателем седин,
Всех пленит волшебным ароматом
Чаровница, девушка-жасмин.
И, рождая радужные грёзы,
Будоражит снова чьи-то сны
Ласковая женщина-мимоза,
Хрупкая прелестница весны.

Припев:

Всё и вся в природе гениально!
Дивным воплощеньем красоты,
Как бы это ни было банально,
Женщины похожи на цветы.

Станет самой сладкою мечтою
Дева-роза, дар самой судьбы.
Роза привлекает красотою,
Но скрывает острые шипы.
Оставаясь навсегда желанной –
Ей не страшен старости закон –
Нежностью окутает и тайной
Трепетная женщина-пион.

Припев:

Всё и вся в природе гениально!
Дивным воплощеньем красоты,
Как бы это ни было банально,
Женщины похожи на цветы.

Сердце с силой вновь заставит биться,
Исцелив от всех сердечных ран,
Гордая и смелая девица,
Яркая красавица-тюльпан.
И влюбиться можно не на шутку –
Только лишь теплом души согрей –
В деву – голубую незабудку,
Милую кудесницу полей.

Припев:

Всё и вся в природе гениально!
Дивным воплощеньем красоты,
Как бы это ни было банально,
Женщины похожи на цветы.


15 марта 2013


Рецензии
Здравствуй милая Лариса.Ч Первым мая тебя.Праздником весны.Я из больницы только в понедельник выписалась.Ну,ничего теперь надеюсь позади самое страшное.Какое красивое стихотворение Лариса.Осень болеет мама у меня.Храни Бог тебя Лариса.

Наталья Мурадова   01.05.2013 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Наташа!

С наступающими тебя Праздниками!!!

Здоровья, благополучия и счастья!

Лариса Яхимович   01.05.2013 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.