Мечту я... сберегу
Я пересёк границу... Подошёл
Недопустимо близко... не стихами...
Я Женщину в тебе... нашёл...
Ту самую... Быть может, не случайно...
Но что поделать... Ты на свете есть...
И я узнал тебя... Ты стала моей тайной...
Но как жестока этой тайны месть...
Вербальный круг... Там не моё пространство...
Не ближе... расстояния руки...
Обнять мечтал... и ласково прижаться...
Хотелось бы мне верить... мы близки...
Ты поняла... Искала только повод...
И он нашёлся... прост, как и всегда...
Закрыла дверь... Не ревность здесь, не возраст...
Ты влюблена... Другому скажешь «Да»...
Прости меня... Но я уже немолод...
Не предавал, не лгал... Я не могу...
Я не скажу: «Люблю»... Душевный холод...
И одиночество... Мечту я... сберегу...
Свидетельство о публикации №113031802331