ЯД...

Вы  хотите  меня  осудить?
Ну....давайте,  скорей  налетайте.
Научите,  как  стоит  мне  жить,
Весь  свой  яд,  поскорее  отдайте.
Вам  не  нравится,  как  я  иду?
Как  легка  у  меня  походка?
Или  то,  как  я  тихо  стою?
Взгляд  потупив,  на  землю  кротко.
Вам  не  нравится,  что  я  молчу?
И  ответить  не  смею   грубо.
Даже  то,  что  в  ответ  не  мщу,
И  считаю,  что  это  глупо.
Вам  не  нравится  юность  моя?
Что  в  разрез  с  моими  годами.
И  что  я  ничего  не  тая,
Смогу  Душу  открыть  перед  вами.
Вам  не  нравится...как  я  смотрю?
Гнев  встречая  взором  лучистым.
А  я  просто  с  любовью  живу,
И  несу  это  чувство  так  чисто.
Вы  хотите  меня  осудить?
Так  судите...судите  люди,
Ведь  когда...перестану  я  быть,
Ваш  же  ЯД  и  вас  здесь  погубит.


Рецензии