19 марта День налоговой полиции России
Положено служить,
Недоимки бюджетные
России возвратить.
От умысла коварного
Халявщиков – бандюг
Использовать дознания,
Закон, уменье, труд.
Налоги государству
Нужны, как никогда
Россия возрождается
В надеждах вся она.
Сегодня славит витязей,
Финансовых широт,
Желает им удачи
И счастья на весь год .
Свидетельство о публикации №113031802301