Боль...

Вы  когда  нибудь,  плакали  болью?
Когда  слёзы  текут  как  ручьи.
Когда  тело  будто  в  агонии,
Да  и  мысли  твои , уж  не  чьи.
Когда  всё  вдруг  в  тебе  немеет,
Остаётся  одна  только  боль.
Холодком  вдруг  могильным  веет,
И  в  глазах  угасает  огонь.
Когда  сердце  при  стуке  споткнётся,
И  замрёт  в  твоих  венах  кровь.
И  пред  взором  твоим  пронесётся,
Все  деяния  с  криком...Изволь!
Когда  мысли  твои  обрываясь,
Не  находят  начал  и  концов.
Вот  тогда  лишь  Душа  просыпаясь,
Посылает  на  встречу  гонцов.
Лишь  тогда  начинаешь  мыслить,
Для  чего?  и  зачем?  ты  здесь.
Может...чтобы  Душу  очистить?
И  оставить  всю  боль  эту...здесь.


Рецензии