Нежность слов...
Простые, нежные слова.
Чтоб растопить в сердцах их льдины,
Чтоб в Душах их, жила весна.
Шепните им тихонько....милый,
День без тебя, темнее ночи.
Какой же ты, сейчас красивый,
Ах...как люблю я эти очи.
Коснитесь поцелуем губ,
Дыханье им своё отдайте.
Чтоб зачастил у сердца стук,
На крыльях страсти...полетайте.
Откройте Душу вы свою,
Впустите раненое сердце,
Чтобы открылась на краю,
Кем-то захлопнутая дверца.
Ах...говорите...говорите,
Любимым нежные слова.
В себе их где-то...не храните,
Ведь на земле...так много зла.
Свидетельство о публикации №113031802262