Рукой коснуться небосвод...

Опять  запрет....опять  преграды,
Удар  наносят  вновь  ножом.
Дышать  хочу....свободы  надо,
Не  знать,  не  думать  ни  о  чём.
Хочу  мечтать,  хочу  смеяться,
От  жизни  брать,  что  нужно  мне.
Чтоб  с  прошлой  болью,  враз  расстаться,
Всё  обновить,  что  есть  во  мне.
Чтоб  сердце  билось  в  унисон,
Бурля,  гоня  по  венам  кровь.
Чтоб  жизнь  была,  не  только  сон,
Всё  чувствовать,  как  раньше  вновь.
Чтоб  делать  шаг  на  встречу  смело,
И  не  стоять,  идти  вперёд.
Как  раньше  в  детстве  я  хотела,
Рукой...коснуться  небосвод.


Рецензии