Жизнь в ладошке...

Бежит  девчонка  по  дорожке,
Поймала  жизнь  чью-то  в  ладошку.
Она  ещё  о  том  не  знает,
Что  та  букашка...умирает.
Кудряшки  ветер  развевает,
Лучами  солнышко  ласкает.
Ей  не  дано  ещё  понять,
Что  может  жизнь  чью-то  отнять.
Её  сердечко  замирает,
От  красоты  этой  земной.
Глупышка...нет  не  понимает,
Что  заслонила  мир  собой.
Бежит,  смеётся  и  мечтает,
О  том,  как  будет  с  ней  дружить.
А  жизнь  в  ладошке...тает...тает,
Ей  в  этой  сказке  уж  не  быть.


Рецензии