Московская лавстори

Ты забудешь меня как сон,
Все прогонишь воспоминанья,
И вдали колокольный звон
Прозвучит, как аккорд прощальный.

Будешь жить, как обычно, вновь
Ты по схеме своей привычной.
Есть спокойствие... А любовь -
Ни к чему в суете столичной.

В этом городе правят бал
Кошельки, квадратные метры...
Не ты первый любовь распял,
Расчленил и пустил по ветру.

Двушка в спальнике, Туарег,
Есть айфон, одет по погоде,
Только где же твой звонкий смех,
Блеск в глазах, фейерверк рапсодий?

01.13.2013


Рецензии