Не найти...

Снег закружится белый, белый,
Наполняя душ закрома.
Проберётся в уставшее тело,
Мы почувствуем, это зима.
.
И  кружась будет снег вплетаться,
В  поседевшие пряди волос.
Тело будет без боя сдаваться,
Как трава в весенний покос.
.
С дикой страстью завоют метели,
Заметая наши мечты.
Чтобы мы в суете прозрели,
Что нам нужно забрать с земли?
.
Понесутся потоком мысли,
Через сито выживших чувств.
На весы упадут у тризны,
Где окончит цветение куст.
.
Мы пришли, не известно откуда,
В неизвестность, уйдём опять.
И последняя в жизни минута,
Будет этим лишь только пугать.

Да, зима, засыпает природа,
Заметая жизни следы.
Не найти нам у времени брода,
Как песчинка исчезнем в нём мы.


Рецензии