Звени, мой колокольчик - пой...

Звени, мой колокольчик, пой,
Весенним голосом рассвета
И свет, волнующий воспой,
В лучах, весной задетой.

Пусть милосердие придет,
К тебе,в мир - с великодушием,
И в благодарность оживет,
Во мне за простодушие.

В свой, начинающий восход,
Я с чистотой души вошла,
И сорок колокольней в звон -
Сердечком обняла.
*
И золотая гроздь земли,
Готовая - к смирению,
Как маковицы расцвели,
Постом Руси к терпению.


Рецензии