Женский день
Солнце лучами пробуждает цариц,
Приятная нега витает вокруг,
Цветы распускаются от нежных рук.
День наступает, прекрасный наряд,
Зеркало дарит радостный взгляд,
В окружении поклонников променад,
В фанты игра, поцелуй наугад.
Вечер, тепло и уют,
Солнце в закате, кузнечики тут,
В кресло качаться торопимся сесть,
Кот на коленях мурлыкает лесть.
Ночь долгожданна, желаний полна,
Яркий камин разжигает луна,
Страсть разгорается, она не одна,
Всем правит любовь, навеки, всегда.
Свидетельство о публикации №113031802187