Верста

Уважаемая Елизавета Степановна!
"Что-то есть" не надо,
тем более, во время ВЕЛИКОГО ПОСТА!
Поститесь, вдыхайте ладан,
отказывайтесь каждый раз заново,
даже от несчастных полста;
от всего, кроме нужного самого,
и запомните лет до ста:
пусть душа Ваша даже чиста,
но до Рая всем нам, до Правого,
сколь ни шли б, остаётся верста...


Рецензии