Прощёное воскресенье
как и то, каким запомнился мне Ты...
От него в душе остался лучик тёплый,
как любовь к Тебе и светлые мечты.
Взгляд Твой долгий, что я так ловить любила,
и улыбка, что роднее в мире нет.
Было радостно проснуться вдруг счастливой
и зажечь в себе воспоминаний свет...
Написано 18 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113031800213