Волшебный шар

Волшебный шар, где снег внутри –
Сегодня март. Чудит на диво…
Лишь тронет кто-то, посмотри –
Прохлада дней летит… Красиво…

Игрушка? Сказка? Нет же, быль…
И наш полет средь легкой стаи.
Звенит бубенчато ковыль,
И льдинки мелкие не тают.

Звучит мелодия зимы,
В хрустальных тонких переливах.
И явно слышно слово «Мы»
Дуэтно в  искренних мотивах.

На ветках белых снегири
Уже на яблоки похожи.
Цветут снега. Любовь дари…
Весна скорей прийти к нам сможет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.