Послушайте, просто послушайте

Послушайте, просто послушайте,
 Так много в этой мелодии,
 Хрустальный звон колокольчиков. Свет
 Искрами в этой симфонии,
 Полет всей Души к Первозданному,
 Такому чистому, свежему,
 Такому знакомо - желанному
 Где можно летать по-прежнему,


Рецензии