Я не останусь

Я не останусь, не в этом городе.
Соберу вещи с твоим запахом и цветом,
Выключу лампу и вытру пыль в комнате.
Мы не константа, пойми, я уеду.

Я не останусь, не в этих улицах.
Сломаю каблук о порог самолета.
Ты непостижимо, необратимо хмуришься,
Ловя мои губы в высоких частотах.

Я не останусь, не в твоей памяти...
Снег унесет меня грязными хлопьями.
Вскоре отпустишь... Ты сможешь, ты справишься.
Я не останусь за ставнями плотными.

Я не останусь, не в этой плоскости.
Вы крашу волосы едкими красками.
Я пишу " Хватит! Пора нам стать взрослыми.",
Спрятав себя за наивными глазками.


Рецензии