О любви не говори?

ВЫРАЖАЙТЕ СЕБЯ! ТВОРИТЕ!
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ДАЁТ СИЛЬНЫЙ ТОЛЧОК!
НЕ СМЕШИТЕ ТВОРЦА,НЕ СМЕШИТЕ;-)
МИР ЛЮБОВЬЮ БЫЛ ИМ СОТВОРЕН:-)
Где сейчас бы мы с вами были?
Если б так говорил Творец:
"Рассказать о Любви не могу я,
Но Любовь... она где-то есть!"
Всё на свете во всех Вселенных
Наш Создатель с Любовью творит,
Помогает ему его Разум,
Дух-Программа всё-всё воплотит!
От песчинки до самой Планеты
Развивает идеи свои...
Не творить Он просто не может
Мыслеформы своей Любви;-)


Рецензии