Пародия обглодав все чувства до костей..
Произведение: Песнь добра, лети…
От эмоций остались лишь кости.
И те изглоданы тоской по любви.
Обезличен мир всеобщей подлостью…
Нет придела личностной скорби.
Подтёки на трещинах лица
Лицемерно бликают, хищно…
Капюшон прячет, старца,
В седовласых прядях, лицо
Хаотично бегают домыслы
По закоулкам памяти…
Пора проповедь нести,
Песнь добра, лети…
ПАРОДИЯ: Обглодав все чувства до костей..
Обглодав все чувства до костей,
Видно гон - страдаю по любви.
Подлецы кругом и всех мастей.
До «придела», суки, довели..
Как кувшин, растрескалось лицо..
Говорят, что ни при чем года.
Водка виновата и пивцо,
Что я потреблял в себя всегда.
Хаотично домыслы бегут..
Нахожусь весь в личностной «скорби»
И понятно, что мне нужен кнут,
Чтобы высечь дурня до крови..
Он не проповедь, а бред несёт.
Стих похож на мутный, странный глюк.
Видимо, с травы его так прёт..
И «творит», не покладая рук..
Свидетельство о публикации №113031801998