Что практикуем?

Забавно было бы заметить,
ЧТО практикуем чаще мы?
К КАКОМУ мастерству стремимся?
КАКОМУ званию верны?
ЧТО наполняет наши вены -
Любовь или ненависть рекой?
ЧТО излучаем во Вселенную -
Приятный запах или злой?;-)


Рецензии