Все ищем мы Любви и Понимания...

 Нет, не расставайтесь тяжело!
 Ведь не зря Душа с Душой сближалась...
 Выучен Урок, когда ЛЕГКО нам на Сердце -
 Это ведь не малость;-)

Все ищем мы Любви и Понимания...
Но САМИ ли готовы понимать?
Любить всем Сердцем так, чтоб растворяться,
И вновь как Птица Феникс воскресать!
Уйди на время, коль период сложный,
Но Деток и Жену не оставляй!
Ведь мы пришли сюда, чтоб Светом и Любовью
Залить пространство и превратить Планету в Рай!
СОЛНЦЕ В КАЖДОМ!  "Я ТУЧИ РАЗВЕДУ РУКАМИ"


Рецензии