В тебе намешано так много..
И В ПАУТИНЕ ЛИНИЙ ЗДЕСЬ:
ЦВЕТЫ, ГЛАЗА, ТВОИ ДОРОГИ.
КОТОРЫХ НАМ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ.
БОГАТЫЙ МИР ВООБРАЖЕНЬЯ!
В ТВОИХ РАБОТАХ И В ЦВЕТАХ.
ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БРОДИТ,
ВОСХИЩЕНЬЕ.
ТЕБЕ ЛИШЬ ВЕДОМЫХ МИРАХ.
ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ЭТИ ТАЙНЫ
ДАРЯ СЕБЯ, СВОЙ ТОНКИЙ МИР.
И ВИДНО ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО
ЗДЕСЬ ПРАЗДНИК ЛИНИЙ.
ЦВЕТА ПИР! (Посвящаение для Танечке Постновой)
Свидетельство о публикации №113031800193