Мне хочется с нею до смерти прожить...

Мне хочется с нею до смерти прожить,
весь век что то делать, и просто любить.
Хранить свои чувства, чтоб не навредить,
от всех в мире подлых, завистливых, злых.
Людей и людишек, пусть это как быт,
порой убивает, но учит ценить.
Одну на земле, я нашел, и привык,
любить неустанно, и на руках носить...


Рецензии