Этот лёгкий шум дождя

Этот лёгкий шум дождя,
Мне напомнил наше лето.
Помню  лужи, - ты  и  я,
А над нами плачет небо...
Мы по  лужам  босиком,
Льётся песня рядом ветра.
Чувств признанья ручейком,
В лучиках утра рассвета...
Нежность в любящих глазах,
А вокруг любви планета.
Тонем в чувственных мечтах,
Два сердечка, два сонета...!


Рецензии